Прекрасная комедия

               
 Советские фильмы всегда в нашем сердце.               
 Гайдар - режиссер с комедийным подтекстом.               
 "Операция "Ы" есть шедевр из шедевров.               
  Студент Шурик и Федя - герои из детства.               
 "А компот?" - нашумевшая фраза из фильма.               
 И новелла "Напарник" - смешна и любима.               
 Для студента экзамен - и праздник,  и диво.               
 В "Наваждении" - Шурик и девушка Лида.               
 Их конспект познакомил, друг в друга влюбились.               
 Чувства новые счастьем святым зародились.               
 "Операция "Ы" . Трус, Балбес и Бывалый.               
 В этом фильме есть юмор. Его там немало.                "Налетай, торопись, покупай живопись".               
 Каждый жест, разговор - это праздник и жизнь.               
 Александр Демьяненко, Юрий Никулин.               
 Здесь снимались поистине лучшие люди.               
 Все актеры, что стали легендой и миром.               
 Мы - крылатые фразы из классного фильма.               
 16. 08. 2020


Рецензии