Каждому хочется быть услышанным
Но слушатель есть не всегда.
Стресс у многих сейчас повышенный,
А прийти в себя некогда.
Каждый хочет высказывать боль свою,
Поделиться печалями дней.
Каждый мнит - лишь его печаль
Всех других печалей сильней.
Повезло, если нашёлся слушатель.
Ну, а если такого нет -
Просто так запиши, по случаю
Все печали от прожитых лет.
И поверь, встретишь однажды ты
Тех, кто прожил подобное сам.
Не сдавайся, смело вперёд иди
И найдешь всё, что ищешь ты там!
Свидетельство о публикации №120081604419