Цените жизнь...

Цените жизнь, что щедро нам дана,
Все дни, которые судьба вам подарила,
Часы бегущие без устали цените,
Жизнь быстротечна и стремясь к своей мечте,
Не забывайте о друзьях, любимых берегите ...


Рецензии