Новости оттель!

МИТИНГ!

Ну…, Митинг как и обещали
в Минске состоится!
Не зря же со всей Белоруссии
свезли все эти… 80 процентов!
Колонна автобусов "шла" бесконечно….
Солнечная погода, люди довольные
с красиво оформленными, заранее,
лозунгами! Музыка играет…щаз
точно двинет главный таракан,
гневную и воодушевляющую массы речь….
Всё как всегда, терпите дальше
беспридел… якобы братья!
Ну, раз вам нравится жить при диктате!


Рецензии