Надеюсь, в море боль моя утонет...
Солёных слёз добавилось воде...
Ночами звёзды падают в ладони...
Свою поймаю... Обращусь к звезде
С одною просьбой, но оставлю тайной,
О чём я эту звездочку молю...
Я верю - море, звёзды - не случайно...
Судьба мне дарит всё, что я люблю!
Свидетельство о публикации №120081604406
Нина Тихомирова 2 06.10.2020 11:17 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 07.10.2020 12:36 Заявить о нарушении