Не верится, что дверь откроет осень
Что раздарило лето все цветы,
Что растворится в сером цвете просинь
Закрасив в сумрак разноцветные зонты.
Что вновь село нарядит в желтый цвет,
На тленность золота меняя изумруды,
Что затеряет ночь в себе рассвет
И ветра станут вдруг прохладны губы.
Заснут на фотографиях ромашки
В своей невинной,летней наготе,
И спрячутся в прозрачных елях сказки
Одевшись в грезы об улыбчивой весне.
В шкафах закроются девичьи сарафаны,
Запрячут джинсы нежность стройных ног
Воспоминанием станут летние романы,
А лунный клевер превратится в стог.
И будут скучно на усталой кухне
Шипеть блины,да солнечный омлет..
Лишь глаз твоих фиалки не затухнут-
Украсив поздней осени портрет.
Свидетельство о публикации №120081604396