Грубые люди
Раз его никто не слышит
Поднимает тон повыше.
Он расстроен и подавлен.
Грубостью других раздавлен.
И его ты не поймёшь.
Просто отойди, не трожь.
Человек с тобою груб, если зол на всё вокруг.
Пусть позлится и поймёт, как он глуп, когда орёт.
Свидетельство о публикации №120081604388