Наши в Голливуде
В фильмотеке его: русский амбал,
криминальная он знаменитость...
В Голливуде, блин, бандитов играл,
И в России играет бандитов.
-*-
Наталья Негода,
первая советская модель,
снявшаяся для ПЛЭЙБОЯ,
секс-символ СССР в 90-х.
В Голливуд и в Плэйбой из России
За у.е. уехала символом,
А вернулась и вот уж полвека...
"Веры маленькой" вся фильмотека.
-*-
Савелий Крамаров
Обрезал все. Страну и музу.
И зритель новый тебя забудет.
Великий русский на Союзе,
Один из тысяч в Голливуде.
Крамаров записался в евреи, сделал обрезание,
уехал в США, устранил косоглазие,
снимался в амплуа "русский придурок", умер.
Грустная история.
1993-2020.
Свидетельство о публикации №120081604383
Владимир Штеле 21.08.2020 14:38 Заявить о нарушении