Прелюдия в стихах

Я обнажаю женщину , стихами
Люблю писать красивые слова ...
Шепчу на ушко нежными штрихами
Дыханием кружИтся голова ...

Раздета чуть !... Нагие шея ... Плечи
Ключица ... Ниииииииииже . Томные глаза ...
Мы языком понятным пишем встречи
Ресницы покидает прочь , слеза

Где грудь , скопилась мАсса услаждений
Стихи мои становятся полней
На два делюсь ! Без переубеждений
Мне с кАждой сладко ! ... А Душе , нежней

Живот поглажу тёплыми словами
Ладонь заставит быть со мною , ближе
Сниму запрет , забытый Божествами ...
И возбужУсь ... На чёрный или рыжий .

16.08.2020.


Рецензии