Вакцинация для любимой нации!!!
На огромной высоте,
Когда я лечил деревья,
Стих родился в голове.
———————————
Не будет порядка,
Не будет реально,
Пока в наш карман,
Залезают нахально.
Научный прогресс:
Телевизор, айфон,
Хештег новостной:
«Сиди дома, ‘Антон’»
Засилье учёных,
Но грамотных мало,
Наука в России
Коммерческой стала.
Последняя новость
Сей мрачной картины:
Работать нельзя
Нам теперь без вакцины.
Подопытный кролик-
Российский народ,
В плену государства
Безвольно живет.
Удобно рулить,
Когда люди закрыты,
Прекрасное время
Для бизнес-элиты.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №120081604347