Вы - Гении! Я - рад. 150
Полдень - прочтений 150
Возможно квадро-миллионы.
И чувства-мыслей мегатонны
Сметают осыпи преград.
Движенье - это ведь про Вас.
И тОчен Божий ватерпас.
Была дорога не легка.
Обидна ( и для кошелька ).
Но видно, пройден
шторм, и Путь
закончен.
В Праздник -
Не забудь!!!
Поднимем Мы бокалы дружно.
А Слава?
Нам Ее
не нужно.
Свидетельство о публикации №120081604329