Крокодил

Я думал что трезвый,
но был я неправ,
в просак я нелепо
однажды попал,
сидел я на кухне своей
выпивал,
но тут крокодил
ко мне прибежал.


Сказал"давай выпьем,
скучать ни к чему,
налил я той водки
немного ему,
оскалил он зубы и начал
пугать,
я понял что он меня хочет сожрать!





Припев:
Крокодил,
чуть меня не проглотил,
он наверно пьяным был
и с друзьями водку пил.

И фото я тещи цветное достал,
ему мою тещу тогда показал,
а он испугался,
и весь задрожал,
как заяц пугливый стремглав
убежал.

Спасла меня теща,
ее тоже   боюсь,
поэтому я сегодня напьюсь,
а завтра цветы ей свои подарю,
чтоб была добрее ей водки налью!

Припев:


Рецензии