стыд отечественный

Стыд какой-то!Не испанский
наш родимый горький стыд.
Дух,наверное,поганский,
речи странные навзрыд.
Закрутилось.Синий-синий!
Иней? Синий журналист!
В каждой правде много линий.
Перестань трубить,... горнист.


Рецензии