Космос. Авторская песня

   
В гордыне стынет космос беспощадный,
Где жизнь,как на Земле- сплошной обман.
Там Звёзды совершают путь приватный,
Луна штормами мучит Океан.
А время-снегом вешним быстро тает
Считая годы-птицы напоказ.
Год Новый снова Разум выверяет,
И страны будоражит всякий раз. .
          Припев
Предупреждаю:-«Это лишь цветочки»
Забыли люди, как упал Икар.
Ковид по всей Земле расставил точки,
Леса сжигает пламени пожар.
   
Парад планет на небе протекает,
Земные полюса сменяют Ось.
А Человек вновь Бога прославляет,
Не думая откуда что взялось.
Смятенье мысли, страсти,вздор,стенанья.
Кометы Землю вновь задеть хотят.
И будто из пучины мирозданья,
Тарелки обнаглевшие летят.
           Припев 
Предупреждаю:-«Это лишь цветочки»
Забыли люди, как упал Икар.
Ковид по всей Земле расставил точки,
Леса сжигает пламени пожар.


Рецензии
Нина, Вы замечательно исполнили песню на радио! Просто мастер на все руки! "Бабье лето" — море позитива! Здорово!

Людмила Иконникова   05.10.2020 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.