Действительно нас жизнь стегает
Как и в былые времена.
Иной раз даже провожает,
Дабы постичь опять себя.
Но что-то видимо случилось,
Мы оказались совсем не те.
Что-то действительно не сбылось,
Становится не по себе.
Что-то иное видно вняли,
Столь неожиданное мы.
будни уж чужими стали,
Недоразумения одни.
С собой вдруг начинаем спорить,
Где же ошиблись наверняка.
Смогли дорогу перепутать,
Либо повернули не туда.
Либо пожалуй кто-то проклял,
Тот самый день, тот самый час.
Быть может кто-то даже продал,
Быть и наверное много раз.
Сие действительные не вспомнить,
Ну и наверное нельзя.
Судьба лишь оказалась против,
Сыграли шутку времена.
Всё позади уже осталось,
Довольно очень далеко.
Уже наверное не снилось,
Да и не воссоздать его.
И делим сызнова на части,
Те самые свои года.
Проблески видимо ненастья,
В другое русло жизнь сама.
Так ненароком оказалась,
Не ведая тот самый час.
Лишь любопытство и осталось,
Преследует как прежде нас.
Такие мы не совершены,
Медлительные иногда.
Порою и не современны,
Стары порой как никогда.
Душа не ведает покоя,
Не знает видимо пока.
Что же случилось вдруг такое,
И чем была поражена.
А мир который состоялся,
Есть очень хрупкий наверняка.
И к призраку соприкоснулся,
Дабы испепелить себя.
И видимо не перепутать,
То состояние само.
Чтобы по новой не изведать,
Горечь осадка самого.
Который и не испарился,
Остался видимо на дне.
Ну а пока лишь только снился,
С той тишиной наедине.
А где-то там за поворотом,
Другая всё-таки колея.
Залитая сверкающим светом,
Другим оттенком бытия.
Свидетельство о публикации №120081604228