А ведь женщина, впрямь хороша!

А ведь женщина,впрямь хороша!
Так и мечется,стонет душа!
Жаждет жаркой любви,просто сохнет!
Будут бить:Откажись,мол!Не охнет!
  Тянет душу к ней напрополую.
  А она все молчит,ни в какую!
  Ей другой видно нынче по нраву.
  Предлагает всемирную славу.
Драгоценностей блеск даму манит.
Ждет,когда это все вдруг настанет.
Выйдет ли что-то с этого?Вряд ли?
Через год,два узнаем.Не так ли?
  Эта женщина просто картинка.
  А зовут ее,просто все:Нинка!

 


Рецензии
Нинка,Катька,Женька,Галька.
Нужен всем богатый Славка.
(Вот как-то так.Только Славка)

Зинаида Самойлова   16.08.2020 13:03     Заявить о нарушении
Может быть,и так?Спасибо!

Геннадий Ельцов   16.08.2020 14:58   Заявить о нарушении