Времён связующая нить

Закаты солнца
и восходы-
Времён связующая
нить,
О неизменности
природы
Поэты любят
говорить.

Что им напевы
упокоя
Осенней сумрачной
поры,
Печаль совсем
немного стоит,
Когда есть
звёздные миры.

Пусть повторяется
как прежде
Природы сей
круговорот,
Прекрасны все её
одежды
И полный тайны
небосвод.


Рецензии