Новости из нашей волости!

ВЫСКАЗЫВАНИЕ!

Знаете…? Во многом можно конечно
не соглашаться с Владимиром Вольфовичом,
но по поводу Наргиз, я пожалуй согласна!
Ну..., то что она чудовище, обезьяна-уже
вторая за сегодняшний день и помрёт от болезней
на улице! Это точно! Потому как женщина-
должна и обязана быть чистой и непорочной!
Она даёт жизнь на земле! А эта, извините
карикатура на женщину! Вся измалёванная
наколками, проколотая персинками! 
Не пожалела себя ради "искусства"-
Говорю я всегда в таких случаях!
Я лично, на стороне Жириновского!


Рецензии