Мир безумием покрыт

На исходе дня -
Старый дервиш упал на песок
Раскаленное солнце и никто ему не помог .
Шейх устал на исходе дня -
Омовение ног у меня .

Старость .Молодость всё к лицу
Храбрецу и подлецу .
Мир безумием покрыт -
Правит тот , кто лишь сидит

Но сидит он не в тюрьме -
Мир теперь в его дерьме .


Рецензии