Любовь ты не зови до срока...

Любовь ты не зови до срока,
она узнает свой черёд,
когда два сердца, два потока
одним мотивом запоёт.

Она, несмело, осторожно,
покажет маленький росток
и расцветёт насколько можно
её чарующий цветок.

И понимая всю ненужность
безумья слов, придёт пора,
где царство тайны-чувств жемчужность
и ярче слов-сердец игра.
27.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии