Никитос, поздравляю!

День необычный, что там говорить
Как ни крути, нельзя не обратиться
Ну а серьёзно, если не юлить -
Никиту угораздило родиться!

Мне старший сын, Роману старший брат
Улавливаешь, старт высокий задан!
Пусть в этом вовсе ты не виноват
Судьбой назначен, соответствуй, надо!

Припоминаешь детские года?
Замешкалось шальное детство где то
Как "в августе шестнадцатом" тогда
Ты празднуешь шестнадцатое лето!

И значит, сын, решение за тобой
Определись уже и будь спокоен:
Вести за знания неравный бой
Или всерьёз профессию освоить

А чем заняться в жизни, не вопрос
Ведь с малых лет мир космоса волнует
Никита, ты достаточно подрос
Чтоб глубже изучать жизнь неземную!

Я верю, сын, ты верный путь найдёшь
Дай бог тебе попутчиков надёжных
Пусть не всегда случится то, что ждёшь
Но выход есть из ситуаций сложных!

Не раз судьба сюрприз преподнесёт
Так иногда на крепость проверяя
Ты будь уверен, и гроза пройдёт
Я всяческих удач тебе желаю!

Весёлым и активным быть всегда
На все вопросы находить ответы
И чтобы путеводная звезда
Тебе светила только добрым светом!


Рецензии