Не делите счастье на части

Не делите счастье на части
И Любовь на части не рвите.
Миллиардами тонких нитей
Все Мы Вместе к Миру причастны.
Не делите Мир на фрагменты,
Все Мы Суть Могущества Целого.
Единения эксперименты
Завершат Сердца наши смелые.
26.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии