Привыкнуть к потерям невозможно

Привыкнуть к потерям невозможно.
Из раза в раз испытываешь боль.
Смириться с этим чувством сложно.
Коль потерял, ты отпустить изволь.

Ты в этом мире не один,
не парься.
Спектр эмоций у людей един.
Ищи лекарство в том, что близко и старайся.
Отвлечь себя любой ценой по мере сил.


Рецензии