Сегодня хочется побыть
В тиши поющего потока.
Услышать небеса души,
Коснуться сердцем
С радостью к истокам.
Обвить вселенную мечтой
Крылатой, радужной, воздушной
И улететь вслед за звездой,
Ветрам танцующим, послушной.
25.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120081604132