Прокся
И думаешь: "терпеть больше нельзя!"
На помощь к Тебе с радостью придёт
Прекрасно адаптивная прокся.
Она доставит сообщение, как нужно.
И объяснит доходчиво ответ.
Её задача - запустить работу дружно, если контакта по - другому нет.
Нейтральны для неё эмоций волны.
Хороший опыт сделал закалённой.
Преобразует непонятный гвалт в осмысленный и слаженный трактат.
Сквозь призму смысла отправляется запрос.
И получается желаемый респонс
Свидетельство о публикации №120081604124