Печаль...
в поникшей траве, в тишине,
в безумии красок ранета.
Унынье в рябины огне.
Печаль уходящего лета
в тоскливейшей пляске ветров.
Где песнь соловьиная спета.
Где слёзы в закате костров.
Печаль уходящего лета...
Уставших сердец перезвон.
Вновь клич журавлей с рассвета.
Прощанье, тоска и стон.
Туда... там, где вечный сон.
15.08.2020
(11)
Свидетельство о публикации №120081604071