Не трать ты своё время зря

Не трать ты своё время зря
На тех, кто может без тебя.
На то, что никому не нужно.
Пусть для тебя всё это будет чуждым.

Сейчас народу не хватает смелости
Отбросить лишние дела с уверенностью.
Бывает нужно спокойно подождать,
Чем глупо торопиться, и плоды ошибок пожинать.

Задумайся и притаи дыхание.
Ведь только ты знаешь, что для тебя правильно.


Рецензии