Наши новости!

ДАРВИНИСТ!

Речь пойдёт об этом
орангутанге, папашей
назвать его-язык
не поворачивается!

Сидя в брезентовом
кресле, на природе,
весь падла, в наколках,
он размахивал ребёнком
держа его за ножку,
как куклу,из стороны в сторону!

Жена…, шо за жена,
непонятно? Тоже с заскоком,
на это любовалась!

Но, чаз же, у нас же всё папараци
и его засняли на телефоны и
выложили в интернет неравнодушные!
И об этом узнали все мы-зрители!

Теперь его забрали, посадили
в клетку, где ему быть и положено!

А когда он давал интервью
полицейским, то заметил,
что все мы произошли от обезьян!

(Кхе-кхе! Не представляю, как на это отреагировали полицейские?)

Что ребёнку надо двигаться
постоянно и он этому способствует!

Короче, то что именно он от обезьн-
это совершенно точно! Ну и жана его,
эта тётка из Белгорода!

Другая бы его прибила, а эта
МарьВанна хлопала зенками!

Ну был такой ещё один фраер,
жил в Америке, брал на живца своего
ребёнка месячного, вызывая аппетит
у крокодилов! Кончил плохо-съели его
акулы, каким он доказывал, что
несъедобен и семь у него жизней!
Но акулы доказали обратное!


Рецензии