стыдно старому

Все,наверное,умны.
-Мы народ!Ура народу!
Делу...В общем,все верны
через пень,через колоду.
Да хреново всё.Потом
отрезвление наступит.
Продадут певцы не ртом,
а потом обратно купят,
но уже дороже...Тьфу!
На уме одни цитаты.
-Гуси,гуси...-Фу,фу,фу...

Стыдно старому солдату.


Рецензии