Вечер, тучи разогнал ветер

Вечер. тучи разогнал ветер
Солнца не было недели две
Высоко мигают самолеты в небе
Ни один отсюда не летит к тебе

Я живу обычный свой декабрь,
Серость, ностальгия и коньяк
Вспоминаю море, дождь и август
Ночь, вдали мигающий маяк.

Всё закончится, и жизнь, и память
Всё закончилось, что было, вышло в фон
Как себя в калейдоскоп не спрятать,
Не сложить в гербарий под стеклом.

12.19


Рецензии