Давай найдём

Давай найдём друг друга,
застав врасплох разлуку,
зайдя к ней в дом без стука
накажем смехом суку.
Мы посмеёмся вместе
над общей неудачей
она в фате невесты,
а ты билет без сдачи.
Но вместе пить не будем
под тост,чтоб что-то сбылось
с разлукой встречу не забудем
она нам ночью снилась.
Мы выпьем за другое
за силу притяжения
в разлуке есть людское,
как повод для везения.
----------------------------


Рецензии