Мотивационный!

На север или запад головой-лежи вальяжно в направлении цели.
Той самой офигительной, большой
Которая тебя раскрыть сумеет.

Затем как панда тихо подползи.
Обнюхай, оближи, чуть-чуть потискай.
В объятьях тёплых нежно подержи
Прими как знак и набирайся истин.

Потом привстань,почувствуй что в ногах,
есть силы чтоб идти и тихо топай.
К своей мечте, что целью обозвал.
Настроив фокус пламенного ока!

Иди вперёд и цель рванет навстречу!
Не сомневайся, как Иисус Христос...
Шёл по воде без всяких междометий
И удивлял всех этим волшебством.

Твоя вода в тебе бурлит идеей.
Доверься ей и ускоряй шаги.
Лилеять можно вечно опасения-
Лежачий камень прячет родники.

Сдвинь с места эту личную громаду.
Живи мгновением собственных вершин.
А струйки превратятся в водопады ,
Поверь в себя, ведь ты такой один!!!
П


Рецензии