Неудовлетворённость

Сопровождает всю жизнь
не'удовле'творённость .
Тут бесполезно тужить
Как бы не делалось стрёмно .

В чувсвах своих мы невластны -
Неуправляемый случай ;
Даже когда неслгласны ,
Будут нелепостью мучить .

Этих мучений купаж*
Не позволяет забыться .
( Общеизвестный типаж -
Преддепрессивные лица ) .

Врежется , как ни крути ,
Пёстрая эта канва , -
Просто по ходу пути
Жизнь продолжает ковать .

Что для счастливой судьбы
Можно ещё предпринять .
Белый кораблик уплыл .
Некому в общем пенять .
---------
* Купаж - здесь смешение чувств .

              06,07.08.2020


Рецензии