Философия небес...

Несут сквозь времени года,
все тайны мира - облака...
.
Их караваны тянут путь,
через пустыни городов...
Где познаём мы жизни суть...
.
Когда от тяжести земного
бытия,их переполнит...
Вот тогда...
.
Вода в спокойствии веков,
освободит их тайны от оков...
.
И примет в омут памяти
своей...Все мысли жизни,
уходящих из Земли людей...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии