Гармония
Люди все похожи в норме.
Душевные муки и огонию
Каждый проходит в своей форме.
И чтобы легче это принимать,
Хочу секрет гармонии души я отыскать.
Когда душа в покое, ей не страшно горе.
И примет она всё, что ей пошлёт судьба.
По факту, жизнь - одно большое игровое поле,
На котором проявляешь ты себя.
Баланс стремлюсь постичь я,
Чтобы каждый день
Делать чью - то жизнь проще и светлей.
И мне не лень день ото дня сгорать,
Стремлюсь я всё от этой жизни брать.
Я не боюсь ошибок и страданий.
Мне не страшны лишения и разочарования.
Я упаду и поднимусь
Ведь я к гармонии стремлюсь.
И путь этот тернист "Per aspera ad astra".
Я не хочу остаться бузучастным.
Хоть знаю, в этом мире мне малое подвластно.
Я буду продолжать гордо нести мечту.
Гармония в душе - к тебе иду.
Свидетельство о публикации №120081603978