С любовью к женщине
Гореть ты в молодости, брат?»
«Любовью к женщине!»
«Каким, но избежав потерь,
Горишь огнем ты и теперь?»
«Любовью к женщине, любовью!»
«Скажи, каким огнем был рад
Гореть ты в молодости, брат?
Каким, но избежав потерь,
Горишь огнем ты и теперь?»
«Любовью к женщине, любовью!»
«Каким, ответь, желаешь впредь
Огнем пожизненно гореть?»
«Любовью к женщине!»
«Чем дорожишь ты во сто крат
Превыше славы и наград?»
«Любовью женщины, любовью!»
«Каким, ответь, желаешь впредь
Огнем пожизненно гореть?»
«Чем дорожишь ты во сто крат
Превыше славы и наград?»
«Любовью женщины, любовью!»
«Чем был низвергнут, как поток,
И вознесен ты, как клинок?»
«Любовью женщины!»
«С кем вновь, мой друг, ни прекословь,
Разделишь на всю жизнь любовь?»
«С любовью женщины, с любовью!
«Чем был низвергнут, как поток,
И вознесен ты, как клинок?
С кем вновь, мой друг, ни прекословь,
Разделишь на всю жизнь любовь?»
«С любовью женщины, с любовью!
«Чем был низвергнут, как поток,
И вознесен ты, как клинок?»
«Любовью женщины!»
«С кем вновь, мой друг,, ни прекословь,
Разделишь на всю жизнь любовь?»
«С любовью женщины!»
«А чем, мой добрый человек,
Тогда закончится твой век?»
«А с кем, мой добрый человек,
Тогда закончится твой век?»
«С любовью женщины мы вечны!
С любовью женщины мы вечны!"
Свидетельство о публикации №120081603962