Сто Лет Одиночества,

"Сто Лет Одиночества",
Гения творчество,
Судьбы и страсти людей.
Призраки, радости,
Горечь и сладости,
Словно из жизни своей.

Где-то любовь,
Непрожитые пиршества,
Где-то аскеза и боль.
Сюр из политики,
Бреда излишества,
Масок бездушная роль.

Век Одиночества,
Толпы без отчества.
Бледные лица ханжей.
Пули, расстрелы, ложь революций,
Правда кровавых ножей.

В той нереальности
Сила сакральности
Всех предсказаний честней.
Выворот истины,
Взгляд тот непристальный,
Смотрит, как взгляд королей.

М.
15.08.2020г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии