Опорная точка

На Дальний съездив и побыв
Премьер готовит сам прорыв
Нужна опора нам на месте
Хоть сырьевой характер действий

Опять сырьё меняем на сырьё
И преподносим как новье
От газа средства запускаем
И снова газ мы добываем

Сибирь на угле и без газа
Отсталость давит как проказа
Нам нужен не от газа смак
Нам нужен общий токамак

А так ближайших двадцать лет
Нам не видать промышленных побед


Рецензии