Снаряжая крестраж
Своенравной ночной порой
Как-то встретился мне один,
А навстречу ему второй.
Был заклят он под стать годам
И, разбей меня, потому
Если взгляд я кому отдам,
То второму, не одному.
И теперь до слепых седин,
До приюта земли сырой
Будет петь для меня один,
Будет жить за меня второй.
Свидетельство о публикации №120081603915