Ужасная гроза над нами разразилась
А ты сидишь,молчишь,как мышь в углу забилась!
Ни слова от тебя.А ведь весь день болтала!
Короче говоря,болтать даже устала!
Гроза гремит вовсю.И дождь на землю льется.
Здесь прямо,не в лесу.А сердце так и бьется!
Грозу перенесем.И все будет как надо!
И урожай спасем.Грызет хоть и досада.
Что толком отдохнуть так летом не пришлося.
Ушла гроза и пусть!Зато остались росы!
Свидетельство о публикации №120081603912
Сырой асфальт? Бывает хуже.
С улыбкой.
Валерий Казачий 16.08.2020 13:54 Заявить о нарушении