Лампада

Я наблюдаю чудо, волшебство,
Когда превозмогая естество,
Метаморфозу тайно соверша,
Рождается, как бабочка - Твоя Душа.

Я твои родинки считаю,
Читаю сны с твоих ресниц сказкой лесной.
Я в твоих мыслях обитаю,
Твоё дыхание всегда со мной.

Я слышу голос твой чарующий,
Вдыхаю ветер в русых волосах.
Я вижу космос, надежду дарующий,
В бесконечно голубых глазах.

Я чувствую тепло твоих ланит...
Вдруг понимаю, что случалось в жизни - было надо!
И там, где раньше вместо сердца стыл гранит,
Познав огонь Любви, горит невероятно Души Твоей прекрасная лампада...


Рецензии