твой Мир на подлёте...

Твой  Мир  сейчас
В  очередном
Полёте…
Среди  людских
Бесчисленных
Орбит…
Он  существует
Не  для  звездочётов…
Он  лишь  себе, 
Увы,
Принадлежит…

Но  он,  как  все  -
Твой  Мир
Многопланетен…
Своя  звезда…
Затмения…
Свой  свет…
Не  многим,
Но  обычно  -
Он  заметен…
Тем,  у  кого
К  нему  иммунитет…

Есть  у  тебя  своя 
Планета   «Счастье»…
Луна   -  «Любовь»…
Кометы  -  «Плоть» 
И  «Страсть»…
Но  этот  Мир
Тебе  же
Неподвластен…
За  просто  так
Не  дай  ему
Пропасть…


Рецензии