говори

Говори, говори о себе постоянно,
Мне слова заменяют объятья твои.
Распластался по земле покаянно,
А ты мне душу обратно скрои.

Говори о простом, об обыденном,
О надеждах, мечтах, о делах,
О знакомом, случайно увиденном,
О забытых в суе грехах.

Я буду слушать всегда, я этим дышу,
Не забывай обо мне. Говори!
Когда ночью поздно пишу,
Ты утром прочтешь, зажигая огни.

Обо снах, о снегах... говори!
Я растворяюсь в жизни твоей.
Но никогда не говори о любви,
Лучше просто ... в душу ... убей....


Рецензии