Мгла

Я без тебя один схожу сума,
накрытый одиночеством, как пледом.
С утра в постель ко мне вползала Мгла,
не милые со мной ведя беседы.

Всё это блудодейных Духов плен,
возьмут меня с моих постелей тёплых.
Я может и хотел иметь гарем,
но только не мечтал любить бесплотных.

2014


Рецензии