изображение

вперёд идёт изображение
несёт букеты нот и слов
как новомодное брожение
помешеваемое веслом

продвинутого Посейдона
из мертвоводия ли Стикс
изображения бездонного
зеркального се не Матис

вперёд идёт изображение
и я за ним и я за ним
в изображеизнеможение
средь кинокамерсубмарин
 


Рецензии