Мне нету солнца-без тебя
Мне
Нету солнца.
А мне
ни один не радостен звон,
Кроме звона твоего любимого имени.
Владимир Маяковский
"Лишь твоею Любовью сияет всё небо..
Ты в глазах моих Свет..
Ты строки моей сердце,
Шепот мой на губах,в поцелуе зари." *))
Текут слёзоньки-горячи...
"От людей сиротство пряча"
Иду я, улыбаюсь людям.
Знаю рядышком,у ноженек,-
пусть за сотни верст...
Только нету Тебя родней,-
"Белый Лебедь,под капелькой
моей слезы.."
***
Рассвета дни и грёзы утомлённых лет..под сенью крон листвы златых
лучей..слетает с губ,лишь зов Любви твоей..
И неба синь..и сон в росе..и безымянный шелест в ноябре
Голубоглазым снег кружит, усталой россыпью к ногам..
Ты сердце Осени моей..Ты утро,в голосе моём..
Твои ручьи текут,как слёзы по щекам..
Твои сады,лишь розы на губах..мои лишь звёзды,
освещают путь..Взойдут коснувшись,белых рук твоих..
Упав тобой и мной,в объятия Любви..ни слова,ни ветра,ни строки
Лишь сердце бьётся в унисон..И лик твой,что милее
Всех цветов зари..Твоя ладонь, в моей руке..
В твоих глазах,лишь лепестки летящие ко мне..
И взмах твоих ресниц,как птицы над волной..
Ты шепот мой..Ты голос мой..Твоя я Осень под крылом
Дрожу,как первый снег в тебе..в слезе твоей,упавшей
вдалеке..Любимый мой..Любимый мой..
Приди ко мне..
*)) Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
______________
Как хорошо средь ливней звездопада
Внимать волшебной музыке без слов,
Доверив сладкий плен влюблённых взглядов
Поэзии, где царствует любовь.
Тамрико Каминохикари
Свидетельство о публикации №120081603815
Внимать волшебной музыке без слов,
Доверив сладкий плен влюбленных взглядов
Поэзии, где царствует любовь.
Счастья и весенней акварели искренних чувств
всем сердцем желаю вам, дорогая Галина!
С теплой признательностью за красоту лирических
мгновений и нежностью неизменной, Тамрико.
Тамрико Каминохикари 27.03.2023 23:52 Заявить о нарушении
Спасибо, за царственную поэзию-любви
и "красоту лирических мгновений"..
С нежностью к Вам и ласковых
лучиков Счастья- Любви...
Галина Лобан 29.03.2023 15:52 Заявить о нарушении