Так правы
А вода - бирюза, изумрудный разлив
Дарит радость. Восторг охватил мир вдруг наш.
Слышен нежный, волшебный, таёжный мотив.
По камням беспрерывно бежит ручеёк.
Ветер гонит иззябший цветок сон-травы.
Путешествие свято, и путь недалёк
В царство вечности.Дарвин и Фрейд так правы.
Возвышаются скалы-приют для орлов.
Облака, цвет меняя, смущают покой.
Лабиринтов встречаем немало, ходов
В фантастической жизни. И нужной такой.
Свидетельство о публикации №120081603778