Лисья и крылья... прозаическое

Недавно, совершая прогулку в лесистой местности, я натолкнулась на преудивительное растение(а надо сказать, что в последнее время их довольно много, да практически ВСЕ!)
Растение было с широкими овальными листьями, низкое, растущие прямо из под земли. Очень похоже на цветок, в народе называемый- женским счастьем.
4 листа, три из них зеленые, а один, четвёртый, окрасом был бы очень похоже на тигра, если бы не его тусклые оттенки, так как краска листа была грязно- ржавого болотистого оттенка.
Таких растений было четыре и только двое мне попалось с соответствующим тигровым окрасом. Опушка,на которой произрастали данные особи, надо сказать тоже была очень красивая, маленькая и уютная, по периметру огражденная деревьями- елью и березой, из-за чего она была тёмной и несколько таинственной. Через несколько секунд я увидела на кончике носа приземлившуюся туда обычную муху, крылья которой были того же окраса, как и эти тигровые листы на растении. Два листа, два крыла.
О, Боже мой!- было моей первой реакцией, внутри что-то перевернулась, от настигающей меня полноты чувств. От созерцание такого божественного творческого величия, мне стало плохо. Я испугалась даже, если честно говорить.Удивительное зрелище! Это была правда,встреча эта произошла и  они были идентичны- листья и крылья.
Скоро будет конец света, не иначе. Кажется что вся широкая флора вселенной уместилась в это лето. О, Боже мой, неужели это всё для меня?) Я люблю тебя!
Может они были прозрачны, а приземлилась она как раз противоположно листу, но нет, нет....Не может быть столько совпадений, чтобы не верить в чудо...


Рецензии