Со вкусом счастья...
Люблю мгновенья радости дарить,
Пусть солнце светит, или дождик брызнет,
Не устаю за всё благодарить.
Так жизнь прекрасна, всякая погода,
Нужна конечно, это благодать,
И совершенна вся вокруг природа,
Я научилась это замечать.
Пусть летний дождь прохладой наполняет,
Разносит ветер аромат полей,
И радуга в лучах солнца сияет,
Пленяя сердце красотой своей.
Мне наслажденье дарит шёпот капель,
Прекрасным наполняя мир вокруг,
Так настроения порыв внезапен...
Полёт души со вкусом счастья вдруг,
Гармонией наполнит безграничной,
И разливаясь в уголках души...
Я не могу быть точно безразличной
К оттенкам чувств, волшебны миражи.
Я каждый день свой наслаждаюсь жизнью,
Купаясь в ощущении любви...
На мир смотрю,как будто через призму
Где всё мне говорит : Живи,живи!
Свидетельство о публикации №120081603764
Фред Ли 2 17.08.2020 21:09 Заявить о нарушении
С телом,Наталья.
Наталья Нестерук 17.08.2020 22:25 Заявить о нарушении
подписалась.)))
Фред Ли 2 17.08.2020 22:53 Заявить о нарушении
С теплом хотела написать....
Но ты понял)))
Наталья Нестерук 17.08.2020 23:56 Заявить о нарушении