Как в калейдоскопе

"Интеллектуалы Лукашенко "продали" в момент. Вот, в частности, нобелевский лауреат Светлана Алексиевич. Я всегда говорил, что это тетенька скорее Ходорковского, чем белорусская – так оно и произошло", – Евгений Сатановский.

Выйдя из потенции,
Предаёт интеллигенция.
Закружилась в хороводе
Митинговой турбуленции.

А тётеньку, что с Нобелем,
В потоке заболтало,
Все очертанья Шнобеля
К её лицу пристало.

По Нью-Йорку бродит –
Видит там людей.
На Родине выходит –
Видит упырей.

Как в калейдоскопе,
В мозгах теперь у ней.
Не то на шею *опу
Навернули ей.

Ни к Миру и не к Маю –
У тёти скепс и козни.
Нобели ломают
Лауреатам мозги.


Рецензии